年金保险的三大用途

年金险就是投保人定期缴纳一定的保费给保险公司,当被保险人到了一定年龄后,可以按年/月/季的时间,从保险公司那领取一定的保险金。

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

车买回来第一时间上保险,孩子呢?

车买回来,第一时间上保险;孩子出生后,您在第一时间上保险了吗?给车买保险,很快就成交了。给孩子买保险,东寻西问,拿出计算器算合适不合适。车出事了,保险公司拿钱去修,没出事,也不想着返本。

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么老人们买保险又贵又难买?

工作压的我们喘不过气,我们不敢生病,更不敢想父母如果生病了怎么办,也不知道自己这几年赚的钱是否能保证他们得到最好的治疗。父母随着年龄增大,身体各项机能都在衰退,所以患病的概率也比我们年轻人大很多。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

不承认这些,怎么买保险都纠结!

某某保险公司怎么样啊?某某产品怎么样啊?我想买,我该买哪个啊?一连串的问题,之所以茫然,一是因为自己不知道要啥样的,二是现在产品太多眼花缭乱,三是怕产品有坑,四是怕理赔。所以,对于这些问题,快速几个点解...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险的6大销售渠道

今年疫情后,想必有些人可以感受到,周围的亲朋好友对保险是越来越重视,保险理念也逐渐深入人心,更多人开始关注风险的防范,随即大家关注的保险方面的问题也越来越专业:

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动关注或嫌弃。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

180020个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180020个用户完善保障计划